お料理

海の幸と山の幸をふんだんに用いた箱根ならではの懐石風料理

当館のお料理は、箱根の山の幸、相模湾や小田原の海の幸をふんだんに用いた、月替わりの懐石風料理となっております。板長が季節ごとに厳選した旬の食材を調理したこだわりのお料理と、この土地ならではの上質な湧き水で炊き上げたご飯。箱根らしさを凝縮した、季節感あふれる色とりどりの味覚を存分にご堪能ください。

ふくよかな喉越しの地酒「箱根山」、毎月のお料理に赤白のワイン各種など、和洋のお酒もご用意しております。お食事と一緒にお楽しみください。

今月のお料理

朝食の一例

朝食の一例


お肉を使用しない夕食の一例

お肉を使用しない夕食の一例

季節のお料理を部屋食でどうぞ

お料理は基本的にお部屋(客室)でお出しいたします。
周りを気にすることなく、ごゆっくりお召し上がりください。


団体のお客様は格式のある大広間で

大人数(12名以上)の場合は、大広間でのご宴会も可能です。
神代杉や欅を使用した古式ゆかしい大広間(神代閣・万象閣)にて、
ごゆっくりと宴席をお楽しみください。


[ご確認事項]
  • ・チェックインが遅れる場合は、お手数ですが当館までご一報いただけます
     ようお願いいたします。
  • ・食物アレルギーがございましたら事前にお教えください。
     仕入れの関係もございますので、2~3日前までにお申し付けください。
photo photo
※お料理は一例であり、季節や仕入れの時期によって異なる場合がございます。